Image Alt

Menu

Hors d’oeuvre

ANTIPASTI

Battuto di manzo
€12

condita con olive, capperi e salsa al tuorlo d’uovo

Il fritto
€8

Verdure di stagione in tempura servite con salsa agrodolce

Frittura di paranzA
€ 14
Insalata di mare
€ 12
First Courses

Primi

I classici romani
€14

Carbonara, Cacio e pepe, Amatriciana, Gricia

Maccheroncini al ferretto
€15

con polpettine al sugo

Gnocchi con vongole veraci
€16

con spinaci e chips di topinambur

aglio olio e peperoncino
€12

con filetti di triglia e olive taggiasche

Minestrone di verdure
€10
Pasta al pomodoro fresco
€10
Main courses

secondi

Tagliata di manzo
€ 16

con zucca, cenere di porro e riduzione alla liquirizia

Tonno scottato
€ 16

crema di patate, bieta all’agro e peperoni in agrodolce

Agnello a scottadito
€ 14

con verdure di stagione all’agro o ripassate

Calamaro ai ferri
€ 16

con julienne di sedano, radicchio e salsa cacio e pepe

Baccalà alla mediterranea
€ 14
Verdure cotte e ripassate
€ 4
Salad

Insalate

Caesar Salad
€ 10

Lattuga romana, cetrioli, pollo, e uova sode con crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar

Insalata di Salmone
€ 10

Lattuga romana, spinaci, finocchio finissimo e salmone marinato con salsa yogurt e erba cipollina

La Vegana
€ 10

Riso venere con fagiolini di Atina d.o.p., avocado naturale, cetrioli finissimi e zucca paesana Rocca

Insalata mista
€ 10

Lattuga romana, carote alla julienne, pomodorini, cetrioli e mozzarella

Dessert

dolci

Tiramisù
€ 4
Zuppa inglese
€ 4
Dolce del giorno
€ 4
Sorbetto limone
€ 4
Composta di frutta
€ 4

di stagione

Aperitivi

aperitif

Tagliere di salumi
€ 12

con riccioli di burro

Tagliere di formaggi
€ 12

con confetture Agrimontana

Bruschette miste
€ 10

pomodori vesuviani e fantasia dello chef

Aperitivo Mimesi
€ 10

5 stuzzichini della cucina + un calice di vino o prosecco

Centrifughe

& Soft Drink

Dissetante
€ 6

Pera, mela, frutti di bosco, limone e menta

Energizzante
€ 6

Arancia, mango, fragola, carota

Depurativa
€ 6

Ananas, kiwi, lime e zenzero

Spremuta di arancia
€ 3
Aperol & Campari Spritz
€ 7

Mimesi ristorante
Piazza di San Pantaleo, 4 – Roma
06 9357 2514
Open: 09:00 – 18:00