Image Alt

Menu

Hors d’oeuvre

ANTIPASTI e CRUDI

Supplì AL TELEFONO
€ 2

1 pz

Coccetto di Parmigiana
€ 6
Salsicciette di montagna
€ 6
Bruschette Romane
€ 6

Bruschetta Pollo e peperoni, Amatriciana, al Sugo di coda

Porchetta di Ariccia
€ 7
Tortino carciofi1
€ 7

con guanciale croccante e fonduta di pecorino

Trippa alla Romana
€ 8
Selezione di Salumi e Formaggi
€ 12

Prodotti tipici laziali

Fagioli con le cotiche
€ 6
Polpette di baccalà fritte
€ 9
Millefoglie di alici
€ 9

alici marinate con stracciata di burrata e pane carasau

Cartoccio di Moscardini Fritti
€ 10
PolIpetti alla luciana
€ 10
Soutè di Cozze
€ 10
Cartoccio di Calamari Fritti
€ 13
Polpo scottato
€ 14
Gran Crudo
€ 40

Scampi - gamberi - mazzancolle mini tartare di tonno - tartare di ricciola carpaccio di pescato del giorno

SCAMPI
€ 7

al pezzo

GAMBERO ROSSO
€ 7

al pezzo

TARTARE DI pescato del giorno
€ 14

al pezzo

First Courses

Primi

PRIMI CLASSICI ROMANI
€ 12

RIGATONI ALLA CARBONARA, BUCATINI ALL’AMATRICIANA, TONNARELLI CACIO E PEPE

TONNARELLI ALLA GRICIA
€ 13
Fettuccine
€ 13

con le RIgaGLIe di Pollo

Gnocchi al sugo di coda
€ 13
Fettuccine ai carciofi
€ 14

con guanciale e pecorino

Gnocchi basilico e pomodoro
€ 10
ajo, ojo e peperoncino
€ 10
PennONI all’arrabiata
€ 10
Tonnarello E alici
€ 13

con pomodorini, pecorino e pane croccante

Spaghetto alle vongole
€ 15
Tonnarello AL GAMBERO
€ 16

con Gambero Rosso e pistacchio

GNOCCHETTI ALL’ORATA
€ 16

Gnocchi fatti in casa cotti nel fondo di orata e la sua battuta

Main courses

secondi

POLLO CON I PEPERONI
€ 14
Misto ar Sugo
€ 16

Polpette della Nonna, Coda alla Vaccinara, Involtini alla Romana

Cotoletta di Abbacchio
€ 17
Punta di Petto alla fornara
€ 16

con patate al forno

Guancia di Manzo
€ 16

alla Picchiàpò

Tagliata di manzo
€ 20

con contorno del giorno

BACCALà ALLA ROMANA
€ 18
TAGLIATA di Tonno
€ 20
FILETTO DI PESCATO DEL GIORNO
€ 22

con contorno e salse dello chef

Salad

Contorni

Verdure ripassate .
€ 6
Patate al forno della Sila
€ 6
Insalata Mimesi
€ 7
Dessert

dolci

DOLCI DELLO CHEF
€ 6
Cocktails

SPARKLING & CLASSIC

Aperol Spritz
€ 7

Prosecco, Aperol, Soda

Campari Spritz
€ 7

Prosecco, Campari, Soda

Hugo
€ 7

Prosecco, Saint Germain, Soda

Milano Torino
€ 8

Campari, Vermouth Rosso

Gin Tonic
€ 8

Gin, Tonica

Moscow Mule
€ 8

Vodka, Lime, Sciroppo Zenzero, Ginger Beer

Mojito
€ 8

Rum, Lime, Zucchero Bianco, Menta, Soda

Daiquiri
€ 8

Rum, Succo Lime, Zucchero bianco

Pisco Sour
€ 8

Pisco, Lime, Sciroppo Di Zucchero, Albume, Angostura

Old Fashioned
€ 10

Bourbon, Zucchero, Angostura, Soda

Sazerac
€ 10

Cognac, Assenzio, Zucchero, Peychaud Btter, Soda

Cocktails

SPECIAL

Mimesi Special #1
€ 8

Genever, Rabarbaro Zucca, Campari

Mimesi Special #2
€ 7

Bourbon infuso alle noci, Tia Maria

Kentucky Mule
€ 8

Bourbon, lime, sciroppo zenzero, Ginger beer

Mimesi Fizz
€ 9

Gin, Lime, Shrub Albicocca e zenzero, soda

Pantaleo Mule
€ 9

Tequila silver, Lime, Sciroppo di ananas arrostita, Soda alla cannella e Zenzero, Angostura bitter

Tijuana
€ 9

Tequila, Ancho Rejes, Succo Lime, Sciroppo Ananas e Cannella

Kiwirinha
€ 8

Cachaca, Maraschino Luxardo, Lime, Kiwi Pestato

Mimesi Margarita
€ 9

Tequla tradicional infusa al pepe di Sarawak, Sciroppo di agave, Lime, Bordatura di sale affumicato

Pink Lady
€ 8

Gin, Lime, Shrub di prugna, Sciroppo alla cannella

Mimesi ristorante
Piazza di San Pantaleo, 4 – Roma
06 9357 2514
Open: 09:00 – 18:00