Antipasti
Pallotte cacio e uova
€15con sugo di moscardini alla Luciana
Prosciutto crudo di cinta senese
€19con squacquerone
Carciofi alla Giudia
€13con crema di patate, tartufo nero e pane croccante
Il fritto
€16Calamari, gamberi bianchi, zucchine, melanzane e cipolla. Servito con salsa agrodolce
Tagliere di formaggi
€ 16con confetture
Tagliere di salumi
€ 14con riccioli di burro
Crudo di mare
€ 45Ostriche, gamberoni Rossi di Mazara, scampi al naturale, tartare di tonno rosso
Primi
I classici romani
€14carbonara, cacio e pepe, amatriciana
Fregola in brodo
€20con zuppa di pesce
Risotto cacio e pepe
€18con pesto di menta e coulis di lamponi
Linguina ricci di mare
€18con aglio, olio e peperoncino
Lasagnetta espressa
€16con ragù di agnello, carciofi e besciamella allo zafferano
Gnocchi di patate con vongole
€16con limone e cime di rapa
TAGLIATELLe al tARTUFO BIANCO
€35con crema di burro
MINESTRONE DI VERDURE DI STAGIONE
€13con sfoglia lorda ripiena di ricotta e olio al rosmarino
secondi
Frittura di pesce
€ 19Carré d’agnello
€ 18con millefoglie di patate e porro e crema di piselli
Filetto di baccalà
€ 18con salsa sfincione alla Palermitana e pane aromatico all’origano e caciocavallo
Tentacoli di Polpo croccante
€ 16con purea di ceci e salsa di melograno
Tagliata di manzo
€ 25con zucca arrosto, cenere di porro e riduzione alla liquirizia
Trippa alla romana
€ 16Branzino Arrosto
€ 19con insalatina invernale di finocchi arance e acciughe
ORATA AL CARTOCCIO
€ 22con patate al forno e salsa verde
PESCATO DEL GIORNO
...su richiesta