Image Alt

Menu

Starters

Antipasti

Pallotte cacio e uova
€15

con sugo di moscardini alla Luciana

Prosciutto crudo di cinta senese
€19

con squacquerone

Carciofi alla Giudia
€13

con crema di patate, tartufo nero e pane croccante

Il fritto
€16

Calamari, gamberi bianchi, zucchine, melanzane e cipolla. Servito con salsa agrodolce

Tagliere di formaggi
€ 16

con confetture

Tagliere di salumi
€ 14

con riccioli di burro

Crudo di mare
€ 45

Ostriche, gamberoni Rossi di Mazara, scampi al naturale, tartare di tonno rosso

First Courses

Primi

I classici romani
€14

carbonara, cacio e pepe, amatriciana

Fregola in brodo
€20

con zuppa di pesce

Risotto cacio e pepe
€18

con pesto di menta e coulis di lamponi

Linguina ricci di mare
€18

con aglio, olio e peperoncino

Lasagnetta espressa
€16

con ragù di agnello, carciofi e besciamella allo zafferano

Gnocchi di patate con vongole
€16

con limone e cime di rapa

TAGLIATELLe al tARTUFO BIANCO
€35

con crema di burro

MINESTRONE DI VERDURE DI STAGIONE
€13

con sfoglia lorda ripiena di ricotta e olio al rosmarino

Main courses

secondi

Frittura di pesce
€ 19
Carré d’agnello
€ 18

con millefoglie di patate e porro e crema di piselli

Filetto di baccalà
€ 18

con salsa sfincione alla Palermitana e pane aromatico all’origano e caciocavallo

Tentacoli di Polpo croccante
€ 16

con purea di ceci e salsa di melograno

Tagliata di manzo
€ 25

con zucca arrosto, cenere di porro e riduzione alla liquirizia

Trippa alla romana
€ 16
Branzino Arrosto
€ 19

con insalatina invernale di finocchi arance e acciughe

ORATA AL CARTOCCIO
€ 22

con patate al forno e salsa verde

PESCATO DEL GIORNO
...

su richiesta

Dessert

dolci

Tiramisù
€ 7
Cassata siciliana
€ 7
Mont blanc
€ 7
Rosso fondente
€ 7

Mimesi ristorante
Piazza di San Pantaleo, 4 – Roma
06 9357 2514
Open: 09:00 – 18:00