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Hors d’oeuvre

ANTIPASTI

Crudo di mare
€ 30

al naturale con scampi, gamberoni Rossi di Mazara e ostriche Fine de Claire

Il fritto
€ 13

Verdure di stagione in tempura servite con salsa agrodolce fatta in casa

Medaglioni di capasanta
€ 16

a crudo con acqua di pomodoro, basilico e olive di Gaeta

Pallotte cacio e ova
€ 13

in guazzetto di gamberi bianchi, cozze vongole e pomodori confit

Alici fritte
€ 10

con insalata di cipolle in agrodolce, capperi e menta

Millefoglie di Panella
€ 15

con baccalà mantecato con fagiolini all’agro, origano e petali di cipolla rossa

First Courses

Primi

Linguine ai ricci
€ 19

con pasta rustichella d’Abruzzo

ORECCHIETTE fatte in casa
€ 18

con crema di zucchine alla scapece, tagliatella di seppia e salsa al nero

Gnocchi di patate con vongole veraci
€ 15

carciofi e lime

Bucatini alle sarde
€ 15

crema di finocchietto, pinoli tostati e uva Malaga

Spaghetti alla bottarga DI TONNO
€ 18
PRIMI ROMANI
€ 15

Amatriciana, Carbonara, Gricia e Cacio e pepe

Main courses

secondi

Sogliola allo champagne
€ 22

con mirtilli, funghi spadellati e spinaci a crudo

Filetto di Orata al forno
€ 25

con patate della Sila

Trancio di tonno rosso
€ 20

con asparagi ripassati al rosmarino e salsa ai frutti rossi

Frittura di paranza
€ 18

sogliola, triglia, merluzzo, gamberi bianchi e calamari

Sarde a beccafico
€ 16

con insalata di finocchio, arance e alloro

Gamberoni Rossi
€ 20

di Mazzara e Scampi arrosto

Astice alla Catalana
€ 35
PESCATO DEL GIORNO
Tagliata di manzo Danese
€ 22

con crema di piselli, cipollotto arrosto, basilico e aceto balsamico

Salad

Insalate

Caesar Salad
€ 10

Lattuga romana, cetrioli, pollo e uova sode con crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar

MIMESI SALAD
€ 10

Lattuga romana, spinaci, finocchio finissimo e salmone marinato con salsa yogurt e erba cipollina

La Vegana
€ 10

Riso venere con fagiolini di Atina d.o.p., avocado al naturale, cetrioli finissimi e zucca paesana Rocca

Insalata mista
€ 10

Lattuga romana, carote alla julienne, pomodorini, cetrioli e mozzarella di bufala

Dessert

dolci

mousse
€ 7

alla pesca, caffè e caramello

Cioccolato
€ 7

cremoso alle fragole, basilico e frutta secca

Composta di frutta
€ 7

con meringa e panna

GelatO artigianalE
€ 7

IN COPPA

Aperitivi

aperitif

Tagliere di salumi
€ 12

con riccioli di burro

Tagliere di formaggi
€ 12

con confetture Agrimontana

Bruschette miste
€ 10

pomodori vesuviani e fantasia dello chef

Aperitivo Mimesi
€ 15

5 stuzzichini della cucina + un calice di vino o prosecco

Centrifughe

& Soft Drink

Dissetante
€ 6

Pera, mela, frutti di bosco, limone e menta

Energizzante
€ 6

Arancia, mango, fragola, carota

Depurativa
€ 6

Ananas, kiwi, lime e zenzero

Spremuta di arancia
€ 3
Aperol & Campari Spritz
€ 7

Mimesi ristorante
Piazza di San Pantaleo, 4 – Roma
06 9357 2514
Open: 09:00 – 18:00